富水局严抓大坝枢纽水毁修复和维修工程完工验收工作
2017-04-20 09:09  办公室
    来源: 工作动态

 

李娴汛期伊始,防汛公路改造工程、溢洪道水毁修复工程、总干渠(阳辛村段、车桥村段)渠道衬砌改造工程、总干渠(富水食堂后山段)山体滑坡整治工程主体部分已全部完工。

近日,局属工程管理科、工程维修养护队积极联动,密切合作,开展对这4项工程完工验收工作,其验收内容主要是对工程外观、混凝土厚度和硬度、排水设施安装、伸缩缝处理、浆砌石砌筑等施工工艺眼看、手摸、尺量进行验收检查,对防汛公路和总干渠防渗处理的验收方式是邀请第三方专业检测机构,实地抽芯及送检混凝土试块,检测试压,另外,对工程完工后施工垃圾处理和工程养护情况进行全方位检查。

富水局高度重视这4项工程完工验收工作,为确保防汛安全,严抓验收工作全过程,通过对工程主体细致的实地抽查、检测,经裁定,所有工程满足设计要求,质量合格,同意通过完工验收。

 

    相关附件: 该文章没有附件