省富水水库管理局2017年公开招聘工作人员面试工作公告
2017-08-24 16:07  办公室
    来源: 通知公告

为了做好省富水水库管理局2017年公开招聘工作人员面试工作,根据《省人力资源和社会保障厅关于印发<湖北省省直事业单位2017年公开招聘工作方案>的通知》(鄂人社函[2017]280号)要求,现将面试工作有关事项公告如下:

一、面试原则

(一)坚持公开、平等、竞争、择优的选人用人原则;

(二)坚持人岗相适的专业要求,分类面试,注重专业知识和综合能力相结合的原则

(三)坚持为用而考,因岗择人,严格掌握选人、用人标准。

二、面试方法

此次面试采用结构化面试法进行,主要测查考生综合分析、计划组织协调能力、人际交往等通用能力,对社会焦点、热点的了解、分析及洞察能力,以及对所报考单位、岗位及从事的相关工作的熟悉程度等。共3道试题,答题时间共10分钟。面试成绩满分为100分。

三、面试组织

面试工作由湖北省水利厅监督省富水水库管理局组织进行。根据招聘岗位和入围考生情况,设1个面试组考官组由7人组成。

面试考生确定后,由省富水水库管理局人事劳动教育科在面试前对参加面试人员进行资格条件复审。经复审不符合招聘资格条件的,取消面试资格,在报考同一岗位人员中按笔试成绩从高分到低分依次递补。面试公告发布后,面试考生弃权,不再递补。对资格审查合格人员,由省富水水库管理局人事劳动教育科负责通知合格考生参加面试。

四、面试抽签

面试考生事先按招聘岗位进行分组。面试考生必须提前30分钟到达候考地点,按组抽签决定面试顺序。

五、面试程序

(一)面试试题由考场监督人员,2名以上考生和主考官验封签字后,当场拆封;

(二)引导员负责引导考生进入考场;

(三)主考官宣读试题后,记时员开始记时;

(四)答题时间到,由计时员要求考生停止答题;

(五)考生答题结束后,各考官按照评分表规定的评分标准进行打分;

(六)各考官评分结束后,按照体操计分法,去掉一个最高分,去掉一个最低分,计算出面试平均分数(保留小数点后2位,小数点后第三位四舍五入),由主考官当场公布,并由考生当场签字确认。

面试过程进行全程录像。

六、特殊情况的规定

报考同一岗位考生总成绩相同时,笔试成绩高的考生排名靠前;笔试、面试成绩都相同时,笔试科目《综合应用能力》成绩高的考生排名靠前。对只有一人参加面试的岗位,实行最低面试合格分数线控制,面试分数达到75分以上的(含75分),方能进入考核体检阶段。

七、面试时间、地点

定于20178月30日上午9:00~12:00进行面试。考生必须在面试当天上午8:30以前持本人二代身份证、笔试准考证等进入候考室(未按规定时间进入候考室者视为自动放弃面试资格),面试工作在1个工作日内结束。

面试地点:省富水水库管理局阳新办公楼六楼会议室。

候考地点:省富水水库管理局阳新办公楼三楼会议室。

八、事业单位公开招聘面试考生守则

(一)考生应按照面试通知的要求,按规定时间到达指定地点。考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品(招聘单位可以根据具体情况进行细化明确)进入考场,如有违反者取消其面试资格。未按规定时间到达的视为自动放弃面试资格。

(二)考生必须在指定的候考室,按先后顺序凭准考证和有效身份证抽签,按抽签顺序参加面试。

(三)因故不能参加面试或面试时因疾病等原因不能继续面试的,视为自愿放弃。

(四)面试期间采取入闱封闭的办法进行管理。除规定的用品外,不得携带电子记事本类、手机、录音笔等任何储存、通讯等设备进入候考室,已带入的要按考务工作人员的要求关闭电源放在指定位置集中保管。否则,按违规处理,取消面试资格。

(五)在候考室期间,不许自己擅自离开候考室,如有特殊情况向考务工作人员报告,须有考务工作人员陪同。否则,按违规处理,取消面试资格。

(六)考生由工作人员引导进入考室。面试期间,只允许说出抽签顺序号,严禁透露任何能证明个人身份的信息,否则按违规处理,取消面试资格。

(七)考生要按照试题要求进行答题。每题回答完后,考生应报告 “答题完毕”。面试成绩宣布后,应签名确认。

(八)考生要按照规定的时间进行准备和答题,答题时间结束时必须立即停止答题。

(九)听从考场工作人员的指挥,遵守面试纪律。在指定的地点候考,按指定的路线行进。不许大声喧哗,严禁吸烟,保持安静,不干扰他人。

(十)服从考务工作人员的管理,不得无理取闹,辱骂、威胁、报复考务工作人员。

(十一)面试结束后,到指定地点候分,不得带走试题。分数公布之后,离开面试地点,不得返回考场。考生未听清考题时,可请求主考官重复一次,但不得提出其他问题。面试中,可作记录。面试后,不得将任何记录带离考场。

、违纪违规处理

对考生在考试中违纪违规行为的处理,参照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法》(人社部令30号)执行。

、信息发布及政策咨询

湖北水利人事网(http://www.hubeiwater.gov.cn/rsc/),湖北省省富水水库管理局官方网站为本次公开招聘信息发布和工作网站(http://www.fushuiwater.gov.cn/),请考生注意查看相关信息。

特别提醒:我单位不举办任何培训、不指定考试资料用书,请不要轻信不法培训机构和个人发布的虚假诈骗信息。

政策咨询电话:0714-3056036

监督举报电话:0714-3056007

十一、面试考生名单(共12人)

报考岗位

姓名

考号

笔试排名

备注

行政管理

(14230036025001)

黄开东

114230025121

1

李专事

114230015813

2

何苗

114230021322

3

财务会计

(14230036025002)

龚婷

214230121010

3

肖华军

214230130730

4

递补

周媛媛

214230092802

6

递补

水电运行

(14230036025003)

阚进杰

314230131415

1

余秉林

314230131402

2

董瑞

314230144128

3

信息维护

(14230036025004)

宋文

114230083012

1

吴歌

114230021504

2

王冬

114230073921

4

递补

 

湖北省富水水库管理局

2017824

    相关附件: 该文章没有附件