王万林到富水水库检查指导党建工作
2017-09-06 09:31  办公室
    来源: 党建动态

 

(唐明俊  刘强96日,省水利厅党组成员、总工程师王万林率队到省富水水库管理局检查指导基层党建工作,厅直机关党办、厅建设处主要负责人,省湖泊局工程处有关负责人参加检查。

王万林一行首先来到省富水局机关党支部活动室,查看阵地建设情况,认真查阅了相关资料汇编、台账、支部组织生活记录,与支部支委成员展开座谈,询问主题党日活动组织、“红旗党支部”创建过程,全面深入了解我局党建工作开展情况。随后,集中听取了我局主要负责人关于2017年工作情况汇报,对局党委团结带领干部职工,强化党建引领,深化党建与业务工作融合,各项工作有序有力开展给予了肯定,对我局今后工作提出了要求。

王万林指出,省富水局党建工作组织机构健全、阵地建设牢固、学习教育活动丰富、党建工作有声有色,凝聚了人心,抓出了实效,职工工作作风踏实,单位整体形象良好;党委班子团结务实,在妥善应对繁杂的周边环境中,在有效协调复杂的蓄泄矛盾下,担当有为,求实奋进,取得了令人欣慰的成效,付出了辛劳和汗水。

王万林强调,一要持续加强党的建设。继承党的优良传统,巩固和发展管党治党成果,保持良好政治生态,形成广大党员老老实实做人,踏踏实实做事,积极投身党的建设事业的良好氛围。二要将党建与业务工作紧密结合。通过学习把业务做精,更好地服务防洪、兴利调度,工程、库区管理等各项工作。三要推陈出新促发展。不断深化改革,有效落实河(湖)长制,不断推进富水水库各项工作再上新台阶。

    相关附件: 该文章没有附件