省富水局积极开展“安全生产法”宣传周活动
2017-12-08 11:43  办公室
    来源: 安全生产

 

 

(毛小锐)为深入贯彻《安全生产法》,省富水局积极部署、认真组织,大力开展形式多样的“安全生产法”宣传周活动。

一是印发《安全生产法》学习资料。局安委会办公室印发《安全生产法》单行本和安全生产宣传系列材料,发放给全局职工人手一册一份,让职工学法、知法、懂法,了解有关安全知识。

二是组织职工考试。通过学习《安全生产法》,组织职工进行安全生产知识考试,检验职工学习成果。

三是开展安全生产相关知识咨询。在阳新办公区设置安全生产咨询台,解答小区群众安全生产方面疑问。

四是张贴宣传画。在阳新、富水张贴安全生产宣传画,制作安全生产宣传展版,供职工进一步学习安全生产相关知识。

五是通过网络进行宣传。利用网络微信、QQ工作群,上传安全生产事故警示片,提高职工安全生产法治教育覆盖面。

 

    相关附件: 该文章没有附件