省富水局持续推进作风建设
2017-12-20 14:35  办公室
    来源: 党建动态

 

 

(袁琼)12月18日,省富水局召开党委中心组(扩大)学习会议,贯彻落实习总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设重要指示精神持续深化作风建设,推进全面从严治党。全局副科级以上干部、机关工作人员参会。

会上,局党委成员领学了《中国共产党章程》部分章节,传达学习了12月4日厅党组中心组(扩大)集中学习会议精神,重点学习贯彻中央、省委落实中央八项规定新要求,持之以恒推进全省水利系统正风肃纪;局纪委传达学习习总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设重要指示精神及局《关于公务接待一律不得饮酒的通知》文件精神,我局将严格执行禁酒令,严明政治纪律,推进作风建设进一步深入。

会议强调,纠正“四风”,不能止步,作风建设永远在路上。全局干部职工既要明确纠正“四风”的重要意义和认识“四风”问题的危害性、顽固性和反复性,又要牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治自觉,坚定反“四风”的信心和决心,切实把加强作风建设入脑入心入神,抓细抓长抓常,在知行合一上见成效。

 

    相关附件: 该文章没有附件