省富水局举办新入职人员岗前培训
2017-12-21 11:50  办公室
    来源: 工作动态

 

(高霭峰)12月20日,省富水局组织开展新入职工作人员的岗前培训。局党委书记、局长胡焕发出席并作动员讲话,分管纪检、人事工作的局领导参会。

岗前培训内容涵盖了单位性质、工程概况、发展历程、管理制度、安全生产、社会保障等方面的知识,通过培训使新进工作人员进一步了解单位情况,让他们对我局加强水利生态建设推进绿色发展有了更加深刻的体会和认识。

局党委书记、局长胡焕发与新入职的工作人员座谈并提出四点要求:一是叮嘱年轻人要加强学习,准确定位。认真学习贯彻十九大精神,适应新时代、新思想、新要求;加强社会知识与专业知识的学习,积极进取,低调做人,高调做事。二是要适应环境,尽快融入单位。在工作中尊重、团结同事,发挥自身特长,昂扬向上,发挥年轻人朝气蓬勃勇于负责、敢于干事的新形象。三是要善于制定学习计划、工作计划,善于总结归纳,把学校学的理论知识与实际工作相结合,敢于创新。四是沉得下心,守得住清静,吃苦耐劳,充分展示自身才能,为单位发展和个人进步打下坚实的基础。

 

    相关附件: 该文章没有附件