丁凡璋到富水水库调研
2019-11-25 10:31  办公室
    来源: 工作动态


(唐明俊)11月22日,省水利厅党组成员、副厅长丁凡璋到富水水库调研,强调要守初心担使命,强化管理带好队伍,不断巩固扩大改革发展成果,守护好流域安澜,打造好碧水蓝天。厅后勤中心、省富水局主要负责人参加调研。

丁凡璋一行先后来到省富水局机关、工程所在地,实地调研查看了政务运行、档案管理、机关节水、电站值守、工程运行、闸室管理等有关工作,听取了省富水局主要负责人关于水库基本情况、防汛调度、库区管理等情况介绍,全面细致了解了富水水库有关情况。

丁凡璋对省富水局近年来各项工作成效予以肯定,他指出,要倍加珍惜富水水库改革发展成效,善于总结,推陈出新。丁凡璋强调,富水水库作为大(1)型水库,既要抓好管理,坚守防汛抗旱第一职责,同时也要谋划新的功能定位,在绿色生态上多着墨,写好新时代青山绿水、碧水蓝天的新文章。

 

    相关附件: 该文章没有附件