胡焕发率队到富水调研听取有关工作意见建议
2019-12-18 16:08  办公室
    来源: 内部动态

(户新慧)12月17日,省富水局党委书记、局长胡焕发带队,赴富水地区施工现场、经济开发中心、渠道电站开展工作调研并主持座谈听取有关工作意见建议。局党委委员、工会主席廖作强,办公室、后勤中心负责人参加调研

胡焕发一行先后来到防汛会商中心、电站尾水渠护坡维修现场查看施工情况,叮嘱现场监理及施工人员要加快工程进度,确保安全。座谈会上,经济开发中心、电站负责人围绕2019年工作和党建等情况做了简要汇报,并对行政管理、后勤服务长远发展提出了富有针对性的意见和建议。

胡焕发认真听取了与会干部职工的发言,在肯定2019年工作的基础上希望明年能做到稳中有进。他同时要求办公室加大督办、协调力度,后勤中心抓好工作统筹,针对收到的意见和建议,特别是要在车辆安排、食堂运行等方面加强沟通协作,围绕中心服务大局进一步提高服务保障能力和水平。

 

    相关附件: 该文章没有附件